Aktuell bei uns

Corona-Schnelltests der Apotheke am Rathaus Pliezhausen

Ab sofort werden in der Apotheke am Rathaus Pliezhausen kostenlose Antigen-Schnelltests für die Bevölkerung angeboten.

Freie Termine sind im Terminplaner ersichtlich und können sofort online gebucht werden unter:

Um Wartezeiten und Menschenansammlungen zu vermeiden, bitten wir um Terminvereinbarung. Bitte zum gebuchten Termin den hinterlegten Fragebogen ausgefüllt mitbringen.
Die Teststelle befindet sich hinter der Apotheke am Rathaus Pliezhausen.
Bitte reservieren Sie pro Person einen Termin.
Im Vorfeld ist untenstehender TESTFRAGEBOGEN "Hinweise zum Antigenschnelltest" herunterzuladen und ausgefüllt mitzubringen.
Nur für asymptomatische (gesunde) Personen. Mit Symptomen bitte bei Ihrer Arztpraxis anrufen.
Der Schnelltest erfolgt durch die Nase als Abstrich, nach ca. 15 Minuten ist das Ergebnis da.
Bleiben Sie gesund.

Ihre Familie Eurisch und das Team der Apotheke am Rathaus Pliezhausen

Aktuell bei uns

Klicken Sie auf das Bild, um eine vergrößerte Ansicht in einem neuen Fenster zu öffnen.